Россия, 656037
г. Барнаул, пр. Калинина 30/7
тел./факс: 8-800-700-33-26 (интернет-магазин), +7(3852) 227-225 (приёмная), 39-88-09 (оптовые продажи)
e-mail: max@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ящики рыболовные
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео
Вход для оптовых клиентов:
Забыли пароль?
Вход Регистрация







Наши награды
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"
Лучшее промышленное предприятие Алтайского края по результатам деятельности за 2009 и 2010 год Лучшее промышленное предприятие Алтайского края по результатам деятельности за 2009 и 2010 год
Победитель конкурса лучшая компания Барнаула-2010 г. Победитель конкурса лучшая компания Барнаула-2010 г.
Большая Золотая Медаль "ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА"  Спортсиб. Охота и Рыболовство - 2012 Большая Золотая Медаль "ITE СИБИРСКАЯ ЯРМАРКА" Спортсиб. Охота и Рыболовство - 2012

Ящики рыболовные



Продукция ТОНАР

Ящик зимний "FishBox" (10л)

Рекомендуемая розничная цена: 1000 руб.

Ящик зимний "FishBox" (10л)Ящик зимний "FishBox" (10л)Ящик зимний "FishBox" (10л)Ящик зимний "FishBox" (10л)Ящик зимний "FishBox" (10л)Ящик зимний "FishBox" (10л)

 

В конструкции ящиков рыболовных FISHBOX торговой марки Helios предусмотрено все, что создает рыболову комфортные условия ловли. Оптимальная форма и размер. Размер (длина - 432 мм (с учетом навесных карманов) и 310 мм (без навесных карманов),  высота - 404,5 мм, ширина - 230 мм) и пропорции ящиков специально рассчитаны таким образом, чтобы обеспечивать хорошую устойчивость, легкость в использовании, удобство при переноске. В положении сидя любой человек будет чувствовать себя комфортно. 
 
Материал - морозоустойчивый, ударопрочный пластик, который не впитывает и не пропускает воду. Пластик не подвержен деформациям и прекрасно удерживает первоначальную форму ящика даже при значительном весе рыбака. Максимальная нагрузка на ящик – 120 кг. Ящик из такого пластика не впитывает запахи и легко отмоется от рыбной слизи, глины и других загрязнений.
 
Функциональное основное отделение служит своеобразным каркасом, предотвращающим прогибы ящика и надежно удерживающим вес рыбака. Объем основного отделения (10 литров) позволяет разместить все необходимое: термос, еду, снасти. Съемные перегородки предназначены для более удобного хранения принадлежностей.
 
Система навесных пластиковых карманов позволяет удобно расположить все, что должно находиться под рукой: багорик, запасные удочки, черпак и прочие рыболовные инструменты. Общий полезный объем ящиков за счет таких «карманов» значительно увеличивается. Их можно легко навесить и снять уже находясь на месте ловли.
 
На внутренней стороне откидной крышки размещены 3 прозрачных закрывающихся бокса, в которых достаточно места для блесен, балансиров, рыболовных крючков, мормышек и прочих мелких снастей.
 
Вставка-органайзер имеет две секции, где можно удобно разместить удильники, а при необходимости эти секции можно разделить на более мелкие отделы с помощью съемных перегородок, входящих в комплект. Также имеются 5 прорезей для фиксации коротких удочек.
 
На передней стенке предусмотрено удобное по форме отверстие, куда без труда можно положить пойманную рыбу, не вставая с сидения. Внутри ящика за этим отверстием необходимо закрепить пакет, в котором улов будет аккуратно лежать, не пачкая внутреннее пространство и снасти.
 
Вес рыболовного ящика - 2,4 кг. Этот критерий становится одним из самых существенных, когда к месту рыбалки приходится добираться без автомобиля.
 
Кроме перечисленных преимуществ рыболовные ящики для зимней рыбалки FISHBOX Helios порадуют рыболовов такими полезными мелочами, как:
- регулируемый по длине плечевой ремень с прорезиненной вставкой, которая предотвращает соскальзывание ящика с плеча во время движения;
- удобные защелки крышки;
- мягкое сидение из пенополиуретана на крышке, которое не впитывает влагу;
- специальные противоскользящие элементы на дне ящика.

Назад к списку