Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70, +7(3852) 227-225 (приёмная), 39-88-09 (оптовые продажи)
e-mail: max@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Одежда Helios
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео









Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Одежда Helios



Продукция ТОНАР

Костюм снегоходный Sheregesh Helios

Костюм снегоходный Sheregesh HeliosКостюм снегоходный Sheregesh HeliosКостюм снегоходный Sheregesh HeliosКостюм снегоходный Sheregesh Helios

Снегоходный костюм «SHEREGESH» («ШЕРЕГЕШ») состоит из куртки и полукомбинезона. 
Так как костюм предназначен в качестве экипировки для зимних видов экстремального отдыха, то в нем максимально продумано множество уникальных функциональных элементов, отталкиваясь от специфики эксплуатации изделия. Костюм представлен в ярком цветовом сочетании красного, серого и черного оттенков цвета. 
 
Костюм выполнен в комбинации высокотехнологичной мембраной ткани FITSYSTEM и прочного материала «Oxford». Данная опция защиты от влаги, продувания и истирания, зимнего костюма предусмотрена в местах максимального контакта – коленей и седалища брюк. 
Мембрана FITSYSTEM специально разработана для функциональной верхней одежды, используемой в сложных погодных условиях: влагостойкость составляет 10000 мм, дышащая способность - 10000 г/м²/24час. Данные характеристики позволяют костюму выдержать существенные осадки на протяжении многих часов и оставлять ваше тело абсолютно сухим даже при очень большой физической активности. 
Герметизация всех швов в зонах возможного промокания. Наиболее нагруженные швы прострочены двойной строчкой, что обеспечивает повышенную прочность и износостойкость.
 
В качестве утеплителя в костюме используется ALPOLUX. Это современный материал из специальным образом обработанных волокон шерсти мериноса и синтетических волокон, благодаря чему утеплитель не пропускает холод, отлично удерживает тепло, обеспечивая комфорт в самые сильные морозы.
Куртка: alpolux 300 грм2.
Полукомбинезон: alpolux 250 гр/м2.
 
Температура эксплуатации костюма до – 40 С, что дает возможность использования костюма не только для езды и длительных путешествий на снегоходе, но и в качестве экипировки для экстремальных полярных экспедиций (при использовании максимально теплого термобелья).
 
Куртка – удлиненная, свободного кроя. 
Снегозащитная юбка гарантирует максимальную защиту спины от попадания снега внутрь при езде на снегоходе. 
Теплый съемный капюшон имеет регулировку по объему головы и глубине. Удобный козырек на капюшоне защитит от попадания лишней влаги на лицо при непогоде, не ограничивает обзор. Широкий защитный клапан на капюшоне позволяет максимально закрыть лицо от ветра и непогоды. 
Воротник утеплен и имеет высокую эргономичную форму, что придаст нужный комфорт при эксплуатации костюма с защитным шлемом. 
Удлиненные рукава с внутренними манжетами надежно сохраняют тепло. Внутренние манжеты выполнены из эластичного материала и имеют прорезь под большой палец. Внешний манжет регулируется по длине застежкой Velcro.
2 нижних наружных кармана, утепленных флисом, позволяют быстро отогреть руки в мороз. 2 вместительных нагрудных кармана (один – на влагозащитной молнии, второй – с клапаном и фиксацией на застежку Velcro. 2 больших внутренних кармана (один - с клапаном и застежкой Velcro, другой - на молнии для документов и сотового телефона). 
Двухзамковая застежка-молния надежно защищена от промокания двойным клапаном на липучках. Стопорная кнопка внизу планки предотвращает самопроизвольное открывание молнии.
Боковые шлицы на молнии помогут отрегулировать объем куртки, если это необходимо.
 
Для защиты в темное время суток, на костюме имеются светоотражающие элементы. При попадании лучей искусственного света, костюм «SHEREGESH», ярко выделится в темноте и убережет вас от нежелательных казусов экстремального отдыха.
 
Полукомбинезон на лямках с высокой кокеткой и спинкой, что обеспечивает дополнительную защиту от холода.
Эластичные лямки помогут отрегулировать полукомбинезон по высоте для максимального комфорта при использовании.
В области пояса по бокам вшита резинка-стяжка, за счет которой полукомбинезон максимально прилегает к телу. Шлевки позволят использовать собственный ремень при необходимости.
Двойная молния позволяет открывать полукомбинезон как сверху, так и снизу. Молния защищена от промокания и продувания клапаном на застежка Velcro.
Полукомбинезон имеет один нагрудный карман и два вместительных кармана на кнопках. 
Колени усилены специальными накладками из прочной ткани Oxford. В качестве дополнительной защиты от промерзания, на коленях полукомбинезона предусмотрены карманы на молнии под вставки из вспененного полиуретана 
Усиление прочной тканью Oxford так же выполнено в зоне седалища полукомбинезона. 
Еще одно из неоспоримых преимуществ этого полукомбинезона – наличие боковых молний, которые доходят до середины колена для наиболее удобного надевания зимних сапог. Объем штанины регулируется застежкой Velcro.
 
Подводя итог, можно смело сказать, что костюм “SHEREGESH” имеет весь необходимый функционал для использования его для езды на снегоходе. Прекрасным дополнением к этому становится легкий вес, стильный внешний вид, использование современных материалов. 
 
 

Назад к списку