Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70, +7(3852) 227-225 (приёмная), 39-88-09 (оптовые продажи)
e-mail: max@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Одежда Helios
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео









Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Одежда Helios



Продукция ТОНАР

Костюм летний противоэнцефалитный СТОП-КЛЕЩ Helios

Костюм летний противоэнцефалитный СТОП-КЛЕЩ HeliosКостюм летний противоэнцефалитный СТОП-КЛЕЩ HeliosКостюм летний противоэнцефалитный СТОП-КЛЕЩ Helios

 

 

Костюм «СТОП-КЛЕЩ» Helios - противоэнцефалитный костюм, который обеспечивает надежную защиту от клещей и кровососущих насекомых. Пять специальных складок-ловушек, манжеты-напульсники на рукавах, внутренние гетры на брюках, капюшон с антимоскитной сеткой и внутренняя рубашка, пришитая к полочке куртки и заправляемая в брюки, обеспечивают максимальную защиту от проникновения к телу клещей и укусов насекомых. Внутри складок-ловушек используется ворсистая белая ткань, которая задерживает клеща и не дает ему проникнуть к телу. Ловушки могут быть дополнительно обработаны специальным инсектоакарицидным средством, в результате чего у клеща, попавшего в такую ловушку, наступает состояние паралича, и он скатывается с одежды.

Куртка выполнена по типу «анорак» с коротким замком до груди, имеется 3 кармана, капюшон закрывается антимоскитной сеткой. На брюках - 2 кармана и специальные усиливающие накладки в области коленей.

Костюм изготовлен из смесовой ткани (65% п/э, 35% - х/б), с плетением нити RipStop. Манжеты-напульсники рукавов, внутренние гетры на брюках и внутренняя рубашка куртки выполнены из бязи. Мягкий и приятный на ощупь материал обеспечивает повышенный комфорт при носке.

Размерный ряд с 44 по 62.


Назад к списку