Россия, 656037
г. Барнаул, пр. Калинина 30/7
тел./факс: 8-800-600-97-70, +7(3852) 227-225 (приёмная), 39-88-09 (оптовые продажи)
e-mail: max@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Одежда Helios
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео









Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"
Лучшее промышленное предприятие Алтайского края по результатам деятельности за 2009 и 2010 год Лучшее промышленное предприятие Алтайского края по результатам деятельности за 2009 и 2010 год

Одежда Helios



Продукция ТОНАР

Костюм зимний ГОРКА, хаки Helios

Рекомендуемая розничная цена: 7500 руб.

Костюм зимний ГОРКА, хаки Helios

 

 

Костюм зимний "Горка" предназначен для зимней рыбалки и охоты в суровых погодных условиях. Универсальная расцветка (хаки/черный) позволяет использовать костюм и в городских условиях.
 
Куртка: удлиненная модель с центральной застёжкой на дакхзамковую молнию. Защитная планка на кнопках. Удобный капюшон с утягивающей кулисой для регулировки по объему. Подсклад капюшона из флиса. Шесть вместительных наружных карманов: 2 прорезных кармана на груди, 2 нижних кармана с клапаномна кнопке, 2 кармана с клапаном на кнопке на рукавах. Один внутренний карман на молнии. В области плечей, локтей и низа рукавов сделаны специальные усиливающие накладки. Низ рукавов на резинке. 
 
Брюки свободного покроя. Гульфик с застёжкой на молнию и планкой с 2 кнопками. Пояс на резинке с шлевками под ремень. Лямки с регулировкой по длине. 2 прорезных кармана на молнии, 1 боковой накладной карман с клапаном на кнопке. Усиливающие накладки в области коленей и по низу, а также на задних половинках брюк в области сидения. Задние половинки под коленом собраны резинкой. Низ брюк на резинке. 
 
Материал верха: мембрана Taslan (водонепроницаемость 8000 мм, паропроводимость - 1000  г/м2/24 ч). Ткань имеет особую структуру — небольшой рубчик, который образуется благодаря репсовому переплетению полиамидных нитей, что придает материалу высокую износоустойчивость. Для улучшения гигроскопичных свойств Таслан покрывается водонепроницаемой пропиткой, которая дополнительно защищает материал от грязи, не давая ей забиваться между переплетенными нитями. 
Утеплитель: TermoWool (плотность 400г/м) - современный практичный материал, который состоит из пустотелых полиэфирных волокон, скрученных в форме пружин. За счёт пустотелости волокон утеплитель "Termo-Wool " хорошо пропускает воздух и обеспечивает отличную теплоизоляцию, не впитывает влагу и запахи. Температурный режим до -45°.
Фольгированный подклад Hi-tech с антибактериальным покрытием и ионами серебра обеспечивает сохранение тепла тела за счет отражения его от серебрянных точек, хорошо абсорбирует влагу и выводит ее наружу. 
 
Размеры: 48/176, 50/176, 52/176, 54/182, 56/182, 58/182.

Назад к списку