Россия, г. Барнаул
тел./факс: 8-800-600-97-70 (оптовые продажи), +7(3852) 205-625 (приёмная), 8-800-700-33-26 (интернет-магазин)
e-mail: office@tonar.su
Русский язык English

Товары для охоты и рыбалки
Каталог продукции ТОНАР
Ледобуры
Каталог продукции сторонних производителей Сеть магазинов «Трофей» Франшиза "Трофей" Статьи Видео











Наши награды
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340» Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2019 года за Ледобур ТОРНАДО-М2 180 (правое вращение), зимний рыболовный костюм «CHAMPION” и лодка «АЛТАЙ А340»
Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR». Знаки "Лучший товар" в конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2018 года за костюм «ZABAVA», лодку «АЛТАЙ 340L», ледобур «LADYBUR».
В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар" В конкурсе "Товары и услуги российских производителей" 2017 года ГК "ТОНАР" получила сертификаты о присвоении знака "Лучший товар"
Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016". Диплом и медаль "За внедрение в агропромышленный комплекс сельскохозяйственной техники и технологий, селекционных достижений 2016".
1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015" 1-ое место в конкурсе "Товары и услуги российских производителей 2015"

Ледобуры



Продукция ТОНАР

Шкаф оружейный ГАРАНТ модель Ш-004

Шкаф оружейный ГАРАНТ модель Ш-004

 

 

Шкаф оружейный «ГАРАНТ» модель Ш-004 предназначен для хранения охотничьего, спортивного, травматического оружия, холодного оружия (охотничьи ножи), а также боеприпасов.

Технические характеристики

Сварная конструкция корпуса изготовлена из листа S=2 мм, дверь - из листа S=2мм. Внутри шкаф оснащен запираемым отделением для боеприпасов (трейзер) - из листа S=3мм., тремя полками, двумя держателями стволов. Пол шкафа закрыт ковриком, изготовленным из материала «Изолон». На задней стенке корпуса расположены 2 отверстия (диаметр – 17 мм) для крепления шкафа. Шкаф окрашен порошковой краской (Антик медный) фирмы NEOTEC. Шкаф оборудован тремя врезными 4-сувальдными замками фирмы «БОРДЕР».

 Комплект поставки:

Шкаф оружейный в комплекте - 1 шт.  

Ключи  - 3 шт. на каждый замок.         

Паспорт  - 1 шт.

Модель

 

Высота (мм)

Ширина (мм)

Глубина (мм)

Вес (кг)

Полки (шт)

Кол-во оружия

Ш-004

1400

350

250

42,55

3

2

 Отличительные особенности шкафов оружейных «ГАРАНТ»:

1.  Сварная конструкция корпуса шкафа, толщина стали - 2 мм (трейзер - 3мм).

2.  Шкафы оборудованы врезными 4-сувальдными замками фирмы «БОРДЕР», что обеспечивает дополнительную защиту.

3.  Стенки корпуса обработаны износостойким полимерно-порошковым покрытием фирмы NEOTEC, защищающим корпус от коррозии и влажности.

4.  Отверстия под анкерные болты предусматривают возможность крепления оружейного шкафа к стене, что обеспечивает его устойчивость и защиту от несанкционированного выноса.

5.  Изнутри пол шкафа закрыт мягким ковриком из материала “Изолон”  для удобства размещения ружей при постановке в шкаф.

6.  Внутреннее пространство шкафов оборудовано: полками и/или отделениями для боеприпасов, держателями стволов. Конструкция оружейного шкафа предусматривает использование с максимальной эффективностью всего внутреннего пространства. На внутренней стороне двери располагаются крючки и карманы - для хранения ключей, ножей и средств для ухода за оружием.

 


Назад к списку